Косметические
инъекции

Косметические инъекции – это самый эффективный способ, как без хирургического вмешательства можно на время устранить мимические морщинки, появившиеся в результате старения кожи складки, морщины и бороздки, а также восстановить и улучшить упругость и эластичность кожи, делая ее более гладкой и молодой.

Инъекции
коллагена

Инъекции коллагена – это эффективный и безопасный метод, с помощью которого можно на время устранить признаки старения лица, выровнять морщины, складки и бороздки, делая лицо более гладким и молодым.

Коллаген – это протеин, который производит организм. Его функция – защитить кожу и заботиться об ее эластичности. Но с течением времени организм понемногу перестает производить коллаген, и в результате кожа теряет тонус и упругость.

Инъекции коллагена делаются очень точным введением коллагена или гелеобразного вещества – рестилана в небольших количествах в нужные места под кожей. С их помощью заполняются нежелательные морщинки и складки, эффективно и в короткое время выравнивается кожа лица. Для инъекции используется очень тонкая микроигла, боли от которой сопоставимы с укусом насекомого – в анестезии для этой процедуры нет необходимости.

Процедура длится 20–30 минут, и эффект виден сразу после инъекции. После процедуры клиент может сразу отправиться в гости или продолжить свои ежедневные дела. Инъекции коллагена не создают побочных эффектов и следы от инъекций не видны.

Эффект сохраняется 6–12 месяцев, пока коллаген не рассосется в организме. Затем процедуру нужно повторить.

Иногда наблюдается эффект, что заполненные коллагеном ткани продолжают сохранять свою форму, и морщины больше не образуются.

Инъекции
токсина
ботулина

Токсин ботулина – это эффективное и безопасное средство, которое широко используется для того, чтобы на время устранить признаки старения кожи, выровнять морщинки, складки и бороздки, сделать кожу лица более гладкой и эластичной.

С помощью токсина ботулина блокируется импульс от нерва к тонкой мускулатуре лица. В результате расслабляются определенные мускулы лица, и устраняется их сжатие. После введения токсина ботулина кожа становится гладкой, и морщины выравниваются. А нетронутые лицевые мускулы продолжают действовать, сохраняя естественное выражение лица.

Ботулин очень точно и в небольшом количестве инъецируется в необходимые зоны лица. Для инъекции используется очень тонкая микроигла, боли от которой сопоставимы с укусом насекомого – в анестезии для этой процедуры нет необходимости.

Процедура длится 20–30 минут, и сразу же после инъекции клиент может отправиться домой или продолжить свои ежедневные дела. В редких случаях на месте инъекций могут появиться небольшие синяки. Они кратковременны и их легко можно спрятать, используя косметику.

Воздействие инъекции токсина ботулина сохраняется 6–12 месяцев, пока препарат не рассосется в организме.

Клинические исследования доказывают, что со временем воздействие инъекций ботулина становится более продолжительным – при повторном расслаблении кожи и мускул в определенных зонах лица, теряется привычка использовать соответствующие выражения лица.

Инъекции
гиалуроновой
кислоты

Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество, которое эффективно используется для косметических инъекций, чтобы достичь видимого, устойчивого и эстетического результата, восстановить упругость и эластичность кожи, выровнять морщины и морщинки, делая кожу лица более гладкой и молодой.

Гиалуроновая кислота – это натуральная составляющая кожи человека, которая отвечает за упругость и эластичность кожи. Она берется из кожи человека, лабораторно производится, затем инъецируется обратно в кожу.

Инъекции гиалуроновой кислоты используются, чтобы заменить потерянное с течением времени количество гиалуроновой кислоты в коже, восстановить упругость и объем кожи, выровнять бороздки и морщинки, заполнить более глубокие складки кожи.

Инъекция вводится в необходимые подкожные зоны, и дает мгновенный, очевидный результат. Инъекции гиалуроновой кислоты не меняют естественных черт лица.

Процедура длится 20–30 минут. Результат сохраняется 6–12 месяцев, пока гиалуроновая кислота в организме не распадется естественным путем.

Иногда наблюдается эффект, что заполненные гиалуроновой кислотой ткани продолжают сохранять свою форму, и морщины больше не образуются.

Трансплантация
жировых
клеток

Трансплантация жировых клеток – это современный и безопасный метод, с помощью которого можно быстро и эффективно выровнять появившиеся в результате старения кожи морщинки, складки и бороздки, сделать кожу лица более гладкой и молодой.

Жировые ткани – это полностью натуральный и отличный материал для заполнения мягких тканей, который эффективно используется для выравнивания мимических морщинок, складок, более глубоких бороздок кожи и шрамов.

Во время процедуры жировые клетки берутся из одной зоны тела и инъецируются в предназначенную для улучшения другую зону. Необходимые жировые ткани можно получить и во время процедуры удаления подкожного жира или липэктомии. Так как жировые ткани берутся из тела самого клиента, то предварительная проверка не нужна, и организм не стремится их отторгать.

Процедура проводится под седацией или местной анестезией, делая нечувствительными затрагиваемые во время операции зоны тела.

Процедура по трансплантации жировых клеток длится примерно 1 час, и после небольшого отдыха клиент может отправляться домой.

После операции могут появиться синяки и отек, которые полностью исчезают в течение 2 недель.

Воздействие инъекции жировых тканей долгосрочное.

Специалисты Адажской частной больницы обеспечивают профессиональный уход за клиентами и консультации до полного выздоровления.