Операции
лица

Пластические операции лица – это самый эффективный способ, как при помощи современных методов можно устранить появившиеся в результате старения кожи морщинки, складки и бороздки на лбу, над уголками губ и вокруг глаз, а также улучшить линии овала растянутой кожи лица, восстановить упругость и молодость кожи лица и шеи. Пластические операции лица включают коррекцию формы носа, ушей и губ, они дают возможность каждому насладиться гармонией своей внешней и внутренней красоты.

Косметическая
коррекция
глаз

Пластические операции глаз проводятся для устранения появившихся в результате старения визуальных дефектов или врожденных и беспокоящих особенностей глазных век, которые у части людей появляются уже в возрасте 20–30 лет.

Коррекция глазных век рекомендуется, если кожа верхних век свисает на ресницы, частично заслоняя обзор, а также делая выражения лица усталым и угрюмым. Коррекция позволяет устранить нежелательные складки вокруг глаз, избавиться от лишней кожи, мешков и темных кругов под глазами.

Эффект сохраняется 7–10 лет.

Линии разреза профессионально маскируются под нижними ресницами и линиями складки верхних век.

После операции вокруг глаз может быть заметен отек и кровоизлияния, которые полностью исчезают в течение 7–10 дней. Операция по пластике глаз проводится под седацией или местной анестезией, делая нечувствительными затрагиваемые во время операции места.

Операция длится не дольше 1 часа, и сразу после небольшого отдыха клиент может отправляться домой.

Специалисты Адажской частной больницы обеспечивают профессиональный уход за клиентами и консультации до полного выздоровления.

Коррекция
формы
ушей

Операции по пластике ушей проводятся для улучшения формы ушей, для устранения появившихся в результате травм последствий или врожденных визуальных дефектов.

Во время операции ушному хрящу придается желаемая форма и позиция, если ухо нужно приблизить к голове. Разрез делается за ухом и шрамы не заметны.

Пластическая операция ушей проводится под местной анестезией, делая нечувствительными только затрагиваемые во время операции места. Операция длится 1–1,5 часа, и уже сразу клиент может отправляться домой.

Для достижения лучшего косметического эффекта в первую неделю после операции рекомендуется вокруг головы носить эластичную повязку или прилегающую шапку.

Специалисты Адажской частной больницы обеспечивают профессиональный уход за клиентами и консультации до полного выздоровления.

Коррекция
формы
носа

Пластические операции носа проводятся для того, чтобы изменить или улучшить форму и размер носа, ликвидировать появившиеся в результате травм или врожденные визуальные дефекты.

Пластический хирург посоветует и подберет самые подходящие коррекции, чтобы достичь желаемого эффекта, естественного вида носа и гармонии с остальными чертами лица.

Во время пластических операций по изменению формы носа не задеваются существенные для дыхания функции, дыхание не затруднено и после операции. Разрезы производятся внутри носа, таким образом, шрамы не заметны. Эффект после операции сохраняется на протяжении всей жизни.

Пластическая операция носа проводится под общим наркозом, и поэтому она безболезненна. В стационаре под наблюдением медиков нужно находиться 1–2 суток.

После операции 6-10 дней рекомендуется носить гипсовую повязку, чтобы удержать нос в правильной позиции и не позволить ему усиленно разбухать. Отек после операции полностью исчезает в течение 2–4 недель.

Специалисты Адажской частной больницы обеспечивают профессиональный уход за клиентами и консультации до полного выздоровления.

Коррекция
формы
губ

Коррекция формы губ проводится для того, чтобы сделать форму губ более выразительной, улучшить их объем, сделать губы более красивыми и совершенными.

Коррекция формы губ проводится и в случаях, когда необходимо устранить врожденные или полученные в течение жизни визуальные дефекты и исправить губы ассиметричной формы.

Во время коррекции формы губ очень тонкой микроиглой в необходимые места губ очень точно инъецируется специальный наполнитель. В косметической хирургии широко используются такие наполнители как рестилан, ювидерм, гиалуроновая кислота, которые являются натуральными, безопасными и гипоаллергенными средствами. Исправление формы губ можно провести и методом трансплантации жировых клеток, когда жировые клетки берутся из одной части тела и перемещаются в другую.

Коррекция формы губ проводится под местной анестезией, делая нечувствительными только затрагиваемые во время операции места. Процедура длится 30 минут, и стразу же после нее клиент может отправляться домой.

Если для коррекции формы губ используется метод трансплантации жировых клеток, клиенту в больнице нужно находиться 1 сутки, когда из передней стенки живота берутся жировые клетки и после особой лабораторной обработки вводятся в исправляемое место – губы.

После коррекции формы губ возможен отек и небольшие кровоизлияния в виде синяков, которые полностью исчезают в течение 7–10 дней.

Сохраняется длительный эффект.

Специалисты Адажской частной больницы обеспечивают профессиональный уход за клиентами и консультации до полного выздоровления.

Омоложение
кожи
лица
и
шеи

Пластические операции кожи лица и шеи проводятся для устранения появившихся в результате старения последствий, когда мягкие и жировые ткани оплывают вниз, кожа лица и шеи теряет упругость и эластичность, меняя линию овала лица.

Во время операции натягивается кожа лица, щек и шеи, ликвидируются лишние складки кожи и подкожный слой жира, поднимаются опустившиеся лицевые и шейные мускулы, а также поправляется система поддержки.

В результате черты лица становятся более гладкими, кожа – более упругой и эластичной, и Вы снова будете выглядеть настолько молодыми и привлекательными, насколько действительно себя чувствуйте. Эффект после операции сохраняется 7–10 лет.

Операционные разрезы производятся в зоне волосяного покрова головы вокруг ушей, поэтому шрамы не заметны. Пластическая операция кожи лица и шеи проводится под общим наркозом, и она безболезненна.

Нужно учитывать, что после операции на лице могут быть заметны кровоизлияния и отек, которые полностью исчезают в течение примерно 2 недель.

В стационаре под наблюдением медиков нужно находиться 1–2 суток.

Специалисты Адажской частной больницы обеспечивают профессиональный уход за клиентами и консультации до полного выздоровления.