Косметическая инъекция

Инъекции
в интимной зоне

В сфере медицины и здравоохранения существует множество видов медицинских вмешательств, в том числе и инъекции. Эти процедуры важны для диагностики, лечения или облегчения различных проблем со здоровьем. Одним из видов инъекций являются инъекции в интимной зоне, которые выполняют на наружных половых органах. Давайте рассмотрим понятие интимных инъекций, их применение и преимущества, связанные с этой процедурой.

Что такое интимные инъекции

Гинекологические, или интимные, инъекции – это медицинские процедуры, при которых чаще всего гиалуроновую кислоту или плазму крови вводят в наружные половые органы. Эти инъекции обычно назначают в терапевтических целях для облегчения боли, дискомфорта или выполнения других специфических функций.

Цена инъекции в интимной зоне составляет от 250 евро.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Эти инъекции используют для устранения эстетических дефектов наружных половых органов, таких как асимметрия, малый объем, старение, дискомфорт и неприятные ощущения – сухость и зуд, ощущение жжения. А также болезненная половая жизнь, послеродовые рубцы в области промежности, атрофия слизистой оболочки влагалища. Инъекции делают и для улучшения качества сексуальной жизни и получения сексуального удовольствия – в точку G для восстановления упругости и сужения влагалищного канала как после родов, так и в период климакса.

Инъекции плазмы крови

Инъекции плазмы крови, также называемые плазменной или I-PRF-терапией, представляют собой процедуру, при которой изолируют плазму крови пациента – с помощью центрифугирования выделяют ценную, богатую тромбоцитами плазму, а затем вводят обратно пациенту, обычно для конкретной цели лечения. Этот метод используют для интимных инъекций – для предотвращения сухости влагалища, уменьшения послеродового дискомфорта, разрывов или порезов, а также растяжек.

Это безопасный и эффективный метод без риска возникновения аллергических реакций и инфекций, поскольку в нем используют вещество, полученное из собственной крови пациента. Во время процедуры дискомфорт практически не ощущается, так как процедуру выполняют тонкой наноиглой, практически не вызывающей боли. Первые результаты можно наблюдать уже через 2-3 недели, полный эффект достигается через 3-5 месяцев.

Инъекции в интимной зоне могут применяться в различных областях медицины, таких как урология, гинекология и сексуальное здоровье. Они могут помочь в лечении проблем с эректильной дисфункцией, болей в половых органах, воспалений или других нарушений интимного здоровья. Кроме того, они дают пациентам возможность восстановить или улучшить сексуальную функцию и качество жизни. Интимные инъекции – важный медицинский инструмент, который может помочь людям улучшить качество жизни и здоровье.

Почему именно «Ādažu privātslimnīca»?

Данные инъекции являются прекрасным решением для устранения эстетических дефектов или дискомфорта в интимной зоне. Специалисты Ādažu privātslimnīca имеют более чем 30-летний опыт работы в эстетической и реконструктивной хирургии, обеспечивают высококлассный уход и квалифицированные консультации на протяжении всего процесса восстановления, давая надежду на отличный результат, который вас не подведет.

Вернуться на страницу «косметические инъекции» >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
пластические хирурги Др. Таливалдис Круминьш и др. Янис Заржецкис

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ